Содержание

№40. Дьявольская сила женской красоты

№39. В библотеке имени А.М. Горького

№38. Посадка дубов

№37. Пара кадров с фестиваля Кубана

№36. Под властью южного Солнца и ...

№35. Зарисовки на юге

№34. Природа - наша мать

№33. Начало борьбы за чистоту природы

№32. Портрет маслом

№31. «На ветру»

№30. Творческий коллектив «Предел»

№29. Синемография. Живые фотографии

№28. Холмакс. Студия дизайна в Твери

№27. Anastasia. A Girl in Red

№26. Solar wind. Три сюжетные импровизации

№25. Одно лето - три портрета

№24. Крылова Дарья. Белый песок

№23. Две сестрички. Две светлых повести

№22. Amy Smith

№21. Наедине с природой

№20. Однажды в городском доме Культуры

№19. У солдата выходной!

№18. Новоторжские пейзажи

№17. Весенняя сказка

№16. День Победы - праздник не для всех...

№15. Зарисовки в Cinema 4D & V-Ray

№14. Алексей и Маргарита. Поздняя осень

№13. Дарк Рендер версия 3.0

№12. Иришка. Фотосессия в осенних красках

№11. Свадебное торжество Ивана и Елены

№10. Выборка свадебных фотографий

№9. Пыжик и новый полтиник

№8. Свадьба Николая и Алёны. Раёк

№7. Свадьба Николая и Алёны

№6. Эксперименты в макрофотографии

№5. Восстановление удалённых и повреждённых фотографий

№4. Свадебная фотосъёмка «От и до»

№3. Николай и Алёна. 12 Дней до свадьбы

№2. Съёмка на зелёном фоне

№1. Создание сего проекта

Сайт-портфолио

Обо мне

x

Природа - наша мать

05

Июн

Заметка №34 от 5 июня 2013 года

Начинаем формировать собственное независимое сообщество по защите окружающей среды. Актуальная деятельность сооб-щества: сбор мусора в местах отдыха, создание и установка агитационных табличек, привлечение новых неравнодушных участников. В планах: более масштабные и вызывающие сред-ства визуальной агитации за чистую природу, выращивание де-ревьев.

Хотите помочь? Принимаем заявки в нашей официальной группе vk.com/nature_is_mother

Кликните по заголовку заметки, чтобы узнать как мы прове-ли международный день защиты детей. И о других мероприятиях сообщества.

Nature-Mother

Обновление заметки от 6 июля 2013 года.

Проведен повторный субботник в Бобачевской роще, город Тверь. Восстановлены поврежденные таблички. На этот раз мы закрепили таблички с помощью металлических лент и строительного степлера на деревьях на высоте около 3-х метров от земли (деревья при этом не повреждены!). Реакция народа как и ранее 50 на 50 - за и против, одни сломали, но нашлись неравнодушные которые их снова поставили. Мы не знаем чья это инициатива но на деревьях появилось много мусорных пакетов по принципу урн и в вообще в целом в роще стало чище. В мероприятии принимали участие: Калинов Максим, Рыбка Дима, Леонова Света, Воробьёва Лиза, Рома Нгуен. Отдельная благодарность компании КРЕПКО за предоставление необходимых строительных материалов.

Nature-Mother

Обновление заметки от 17 июня 2013 года.

Проведен субботник в Бобачевской роще, город Тверь. Собрано мусора в мусорные мешки общим объёмом около 4000 литров. Изготовлено из подручных материалов и установлено 6 табличек на территории рощи. Большое Спасибо всем участникам субботника, а именно Воробьёвой Лизавете за самое активное участие в подготовке мероприятия, Прокопьевой Анне, Петушковой Анастасии, Харчилину Владимиру, Калинову Максиму и всей его семье - Ладе и Миле, а также добровольцу который присоединился к нам по ходу работ по имени Азе.

Nature-Mother

Международный день защиты детей 1 июня - мы с друзьями единомышленниками отметили ударной акцией «Природа - наша мать» в Митинском лесу близ города Торжка. Общими усилиями создано 8 контрастных белым по черному агита-ционных табличек, собрано n-ое количество мусора, который был увезен на двух машинах в места предназначенные для утилизации отходов. В мероприятии приняли участие: Гришин Алексей (мастер на все руки), Яковлев Илья (фото- корреспондент, и главный помощник по организаторским вопро-сам), Кузьмин Павел (автор замечательного текста для видео-обращения), Соколов Алексей (наш настоящий артист с уникальной харизмой), Владимир Букашкин (Владимир по стилю изложения материала напоминает нам классического НТВ-шного ведущего), Александр Буткевич (еще один добрый человек который во всем нам помогал), я занимался покраской, а за тем был в роли видеооператора.

Nature-Mother

Во время проведения мероприятия мы стали свидетелями того самого вопиющего случая одного из тысячи.

Женщины неподалёку от нас с ребенком и каким-то алкашом средних лет. В полуденное солнце пили водку и и при нас начали выбрасывать мусор при въезде в Митинский лес.

Наши ребята не растерялись и прямо с табличками и нашим фото-корреспондентом в армейской экипировке пошли на нарушителя. Те в своё время подобрали некоторый свой мусор бегло исчезли в лесной чаще.

Nature-Mother

Для большего психологического воздействия нам не хватает специальной экипировки. Ради эксперимента возникла идея преобразить символически одну из наших четырехколесных помощниц. Яркая, красная тройка и эта простая фраза - крик души на борту советского автопрома.

Nature-Mother

Под вечер к нашему мероприятию присоединилась, еще и представительница прекрасного пола, Дарья.

Nature-Mother

Большое спасибо всем участникам за поддержку, продол-жаем, растём, развиваемся! Главное - верить и не искать отговорок, они всегда находятся если их искать.


(Голосов: 6)
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить